Бестротиловые взрывчатые составы для бесшпурового разрушения крупнокускового материала энергией взрыва - Кривцов, Н. В.; Гулеватый, С. И.; Озеров, Е. В. (КНУБА, 2001)
Разрушение крупнокускового материала наиболее актуально при ведении подъемных и открытых горных работ (дробление негабаритных фракций), а также при разрушении отходовметаллургического производства (металлические слитки).
Keywords: теплота взрыва; скорость детонации; температурного воспламенителя; 622.235