Структура проектов изменений в составе мультипроекта реструктуризации и развития проектно-управляемой организации - Бондарчук, О. В. (КНУБА, 2013)
Рассмотрена структура проектов изменений, входящих в состав жизненного цикла мультипроекта реструктуризации и развития проектно-управляемых организаций.
Keywords: управление проектами; мультипроект реструктуризации и развития; проекты изменений; проектно-управляемая организация