Метод структурного представления непрерывных линеаризованных динамических систем электропривода технических устройств строительной индустрии - Човнюк, Ю. В. (КНУБА, 2007)
Составление универсальной схемы моделирования непрерывных линеаризованных динамических систем электропривода технических устройств строительной индустрии на основе метода структурного представления.
Keywords: метод структурного представления; система электропривода; технические устройства; строительная индустрия; 621-83