Молодежная политика еврейских политических партий в Западной Беларуси в межвоенный период (на примере Польского Бунда) - Мощук, Анатолий Васильевич (Бескиди, 2017)
Политическая жизнь еврейского населения межвоенной Польши, в т. ч. и четырех западнобелорусских воеводств отличалась большим разнообразием политических доктрин и значительным количеством политических партий. При этом одной из основных целей данных обьединений было решение проблемы расширения партийных рядов и рост их численности, что, с учетом острой конкурентной межпартийной борьбы, являлось тяжело выполнимой задачей.
Keywords: молодежная политика; еврейская политическая партия; 32:329