Обоснование статической модели пространства земельного участка - Исаев, Александр Павлович (КНУБА, 2008)
В работе дано понятие пространства земельного участка, рассмотрены с формальной точки зрения содержание и структура этого пространства, показаны особенности и результаты нахождения искусственного объекта в природной среде.
Keywords: земельный участок; пространство земельного участка; природная среда; искусственная среда