Численные и аналоговые модели в изучении процессов распространения различных веществ в воздухе городов - Семененко, Марина Васильевна (КНУБА, 2010)
Проанализированы численные и аналоговые модели с точки зрения их применения в изучении распространения вредных веществ в воздухе от различных городских источников их выброса.
Keywords: численные модели; аналоговые модели; воздух города; вредные вещества; выбросы; распространение вредных веществ