Градостроительный фактор в формировании застройки Циндао и особенности стилистики модерна - Ли Шуань; Ивашко, Ю. В. (КНУБА, 2014)
В статье выявлены градостроительные особенности застройки Циндао в немецкий период, анализируются особенности стилистики модерна Циндао.
Keywords: градостроительство; архитектура модерна; Циндао; містобудування; архітектура модерну; Циндао; town-planning; architecture of Art-nouveau; Qingdao