Особенности объемно-планировочных решений социального жилья - Пчельников, В. Н. (КНУБА, 2012)
в статье даны предложения по объемно-планировочным решениям социального жилья
Keywords: социальное жилье; энергоэффективность; центрическая планировка; 728.1.012