Дифференциация высотных зданий по типу комфортности и функциональному использованию - Эль-Саббаг, К. И. (КНУБА, 2012)
в статье определены типы комфортности жилья в высотных зданиях Бейрута (Ливан). Также представлен анализ мирового опыта функционального использования высотных зданий
Keywords: жилье повышенной комфортности; жилищное строительство; многофункциональные здания; высотные жилые здания; 72.012.27