Проблемы реконструкции современных рынков и рыночных площадей Ирана - Алимадад Солтани- Али (КНУБА, 2015)
Выявлено сходство между старыми восточными рынками Ирана и современными торгово-развлекательными комплексами. Как выяснилось первые практически ни в чем не уступают вторым. Лишь несколько градостроительных проблем отделяют рынки Ирана от первенства
Keywords: каф. основ архітектури і арх. проектування; современный рынок; градостроительные проблемы; торгово-развлекательный комплекс; 725.2.84(55)