Исторический аспект формирования образа архитектурной среды под влиянием потребностей заказчика - Дубинский, В. П.; Белоусько, А. Ю. (КНУБА, 2016)
Рассмотрены некоторые аспекты воздействия социальных и экономических потребностей заказчика на формирование архитектурной среды от архаики до нашего времени.
Keywords: архитектура; заказчик; образ; проектирование; 72.01