Архитектурная деятельность и нравственность. Этика проектного мышления - Яблонская, А. Д. (КНУБА, 2010)
в статье поднимаются вопросы взаимосвязи нравственности и архитектурной деятельности. Сформулированы задачи Этики проектного мышления
Keywords: этика; архитектурная деятельность; мышление; проектирование; 72:17