Выбор способа и средств газоочистки заводов по производству асфальтобетона - Семенов, С.В.; Омельченко, М. Я. (КНУБА, 2005)
Рассмотрены вредности выделяющиеся в процессе производства асфальтобетона, проведен сравнительный анализ пылегазоочистной техники, применяемой в данной отрасли, разработан наиболее эффективный вариант.
Keywords: вентиляція та кондиціювання повітря; пылегазоочистная техника; 628.512:665.637.4.002