Исследование транспортной инфраструктуры Констанцы - Халин, В. В. (КНУБА, 2018)
Исследование транспортной инфраструктуры и взаимодействия города и порта Констанца - 2-го порта по грузообороту в Черном море после Новороссийского и 4-го в Европе, было проведено в июле 2018 года.
Keywords: Констанца; порт; инфраструктура; набережная; вантовый мост