Расширенная классификация методов устройства стен в грунте - Тонкачеев, Г.Н.; Шарапа, С.П. (КНУБА, 2011)
Предложена расширенная классификация методов устройства стен в грунте с учетом последних достижений отечественных и зарубежных строителей в этой области, представлена краткая характеристика методов, дана оценка каждого из них. Стена в грунте, форшахта, экскаватор, гидрофреза, траншея ,глинистый раствор, бетон, метод, классификация, эффективность.
Keywords: классификация расширений; классификация стен в грунте