Принципиальные модели-схемы решения существующих транспортно - пешеходных проблем г. Тегерана - Алиреза, Шешпари (КНУБА, 2011)
В данной статье рассмотрены актуальные проблемы, связанные с транспортно-дорожной сферой и их взаимосвязь с городской застройкой.
Keywords: городская застройка; транспорт; пешеходное пространство