Использование ячеистобетонных блоков в ограждающих конструкциях высотных жилых домов - Тимошенко, С. А.; Омельчук, В. П.; Омельчук, В. В. (Знання, 2013)
В статье рассмотрены этапы внедрения ограждающих конструкций из ячеистобетонных блоков при строительстве высотных жилых домов монолитно-каркасного типа. Показано преимущество газобетона автоклавного твердения – как конструкционно-теплоизоляционного стенового материала.
Використання ніздрюватобетонних блоків в огороджуючих конструкціях висотних житлових будинків
Use of cellular concrete blocks in the enclosing structures of the high-rise apartment buildings
Keywords: ячеистобетонные блоки; ограждающие конструкции; монолитно-каркасное домостроение; ніздрюватобетонні блоки; огороджувальні конструкції; монолітно-каркасне домобудівництво; cellular concrete blocks; enclosing structures; monolith-frame apartment buildings