Об определении условий возможности применения подкисления при подготовке подпиточной воды теплосети - Джалилов, М. Ф.; Юсубов, А. С. (КНУБА, 2010)
Показаны условия применения метода подкисления воды в системах теплоснабжения, получены на основании теоретического анализа и экспериментальных исследований.
Про визначення умов можливості використання підкислення при підготовні підпиту вальної води тепломереж.
About determination of terms of possibility of application of acidifying at preparation of podpitochnoy water of the heating system
Keywords: централизованное теплоснабжение; подкисление воды; приведённые затрата; 697.34:628.3