Выбор способов обеспечения строительных проектов в рыночных условиях - Радкевич, А. В.; Яковлев, С. А.; Шульга, Д. А. (КНУБА, 2006)
На прединвестиционной фазе строительного проекта обеспечение проекта техникой рассматривается как отдельный инвестиционный проект, поэтому важно дать правильную оценку всем денежным потокам, связанным с ним.
Keywords: способ обеспечения строительных проектов; рыночные условия; 69.003:005.8