Структурная модель мультипроекта реструктуризации и развития организаций - Бондарчук, О. В. (КНУБА, 2012)
Для формирования рационального содержания проектов изменений, входящих в состав мультипроекта реструктуризации и развития проектно-управляемых организаций предложена структурная модель группировки атрибутов всех действий, которые обеспечивают реализацию проектов изменений.
Keywords: реструктуризации; развития; модель