Особенности влияния техногенных факторов физического происхождения и негативного воздействия вторичного излучения строительных материалов на организм человека - Панова, О. В. (КНУБА : ІТГІП, 2011)
Влияния техногенных факторов физического происхождения и негативного воздействия вторичного излучения строительных материалов на организм человека (с учетом сложного строения тканей)
Keywords: екологія; техногенные факторы; строительные материалы