Результаты погрешностей положения вектора силы в пространственной системе координат - Исаев, А. П. (КНУБА, 2013)
Выполнены теоретические исследования влияния погрешностей положения вектора силы в пространстве на изменение крутящих моментов.
Keywords: похибки положення; стрижень; вектор сили; крутячі моменти; position error; rod; force vector; погрешности положения; стержень; вектор силы; крутящие моменты; 528.48