Некоторые аспекты реализации регионального компонента в системе современного образования - Анастас, Ксения Владимировна (Бескиди, 2017)
В условиях социально-экономических и общественно-политических преобразований , происходящих в масштабах не только отдельных современных государств и обществ, но и человечества в целом, все более заметна тенденция повышения интереса к ценностям регионально-национальной культуры.
Keywords: система современного образования; национальность; 323:37