Транспортники–градостроители Украины - Ваксман, С. А.; Рейцен, Е. А. (КНУБА, 2013)
Статья посвящена градостроителям Украины : Семену Ароновичу Ваксману, Игорю Михайловичу Сливаку и Эмме Павловне Колесниковой.
Keywords: градостроители; Колесникова Эмма Павловна; Сливак Игорь Михайлович; Ваксман Семен Аронович; Украина