Автоматизированная генерализация в процессе обновления базовых пространственных данных мелкого масштаба - Папшене, Л. (КНУБА, 2014)
Освещены основные аспекты и этапы проектирования автоматизированной генерализации в процессе обновления пространственных данных мелкого масштаба, основанные на результатах исследований автоматизированного обновления государственных базовых пространственных данных Литвы в масштабе 1:50000.
Автоматизована генералізація у процесі оновлення базових просторових даних дрібного масштабу
Keywords: пространственные данные; ГИС; генерализация; 528