Эволюция торгово-развлекательных комплексов - Аттавна, Башар (КНУБА, 2009)
В статье рассматриваются историческое развитии и формирование нового типа общественных зданий – торгово-развлекательных комплексов.
Keywords: торгово-развлекательные комплексы; эволюция; закономерности исторического развития типов зданий; объемно-планировочная структура