Жизненный цикл менеджера проектов в современном мире - Бушуев, С. Д.; Неизвесный, С. И. (КНУБА, 2011)
Исследовано применение моделей жизненного цикла менеджера проекта как инструмента управления развитием сложных систем.
Keywords: управление развитием сложных систем; жизненный цикл менеджера; компетентность