Экспериментальные исследования прочности и жесткости изгибаемых элементов, армированных композитной неметаллической базальтопластиковой арматурой - Климов, Ю. А.; Солдатченко, А. С. (КНУБА, 2010)
Приводятся результаты испытаний опытных балок, армированных стержневой композитной базальтопластиковой арматурой, включающие в себя данные о напряженно-деформированном состоянии бетона и арматуры, характере разрушения, прочности и деформативности балок
Keywords: испытание опытных балок; жесткость изгибаемых элементов; композитная неметаллическая арматура