Подбор крупности заполнителя пористого полимербетона в пенополистирольных фильтрах - Прогульный, В. И.; Рябков, М. В. (КНУБА, 2016)
Исследована динамика кольматации пористого полимербетона зернами мелкогранулированного и крупногранулированного пенополистирола. Найдено соотношение диаметров зерен пенополистирола к диаметру зерен заполнителя пористого полимербетона.
Keywords: пенополистирол; пінополістирол; foam polystyrene; полімербетон; полимербетон; polymer concrete; кольматація; кольматация; mudding; 628.16.067