Динамические свойства интроформации - Тесля, Ю. Н. (КНУБА, 2012)
Предложена гипотетическая модель изменения интроформационного содержимого материальных образований, которая может быть использована при построении искусственных интеллектуальных систем. Выдвинуто предположение о рефлекторном поведении любых материальных образований в Природе.
Keywords: интроформация; несиловое взаимодействие; рефлекторная модель; самоорганизация; большой взрыв