Исследование заторовых ситуаций в центрах городов - Васильева, А. Ю.; Рейцен, Е. А. (КНУБА, 2010)
Статья является продолжением статей (сборники № 32, 34, 35 за 2009 г.) и рассматривает проблемы паркирования автомобилей в городе.
Keywords: улично-дорожная сеть городов; заторовые ситуации; проблемы паркирования автомобилей