Функционально-планировочная организация торговых комплексов коммерческих ячеек в Иране - Тормакан Ахмад; Малик Т. В. (КНУБА, 2011)
Рассматривается функционально-планировочная организация торговых комплексов с коммерческими ячейками в Иране. Обозначены разнообразные функциональные блоки, зоны и единицы и указаны необходимые помещении и их особенности . Определены схемы взаимосвязи между ними и разные приемы соединения разных функциональных помещений .
Keywords: архитектура; Иран; функционально-планировочная организация; торговые комплексы; коммерческие ячейки; функциональное зонирование; архітектура; Іран; торговельні комплекси; функціонально-планувальна організація; комерційні осередки; функціональне зонування; architecture; Iran; functional-planning organization; shopping complexes; commercial cells; functional zoning