О приложении теории графов к решению некоторых практических задач - Забарило, А. В. (КНУБА, 2017)
Приведены основные типы задач, для решения которых могут быть применены средства и методы теории графов. Описаны базовые подходы, позволяющие получить соответствующие результаты для используемых моделей и интерпретировать их в исходной постановке.
Keywords: теория графов; многополюсная сеть; транспортная задача; кратчайший путь; максимальный поток; теорія графів; багатополюсна мережа; транспортна задача; найкоротший шлях; максимальний потік; graph theory; multipolar network; transport problem; shortest path; maximum flow