Творчество европейских архитекторов модерна на территории Китая (на примере г. Циндао) - Ли Шуань (КНУБА, 2015)
Выявлены специфические особенности творчества европейских архитекторов-создателей объектов стиля модерн в Циндао, анализируются их объекты.
Keywords: модерн; европейские архитекторы; Китай; Циндао