Аналіз проблем поточної експлуатації резервуарів чистої води (РЧВ) в системі водопостачання м.Києва - Білик, А. О. (КНУБА, 2013)
Виконано оцінку сучасного технічного стану РЧВ і його впливу на формування і дотримання якості питної води. Выполнена оценка существующего технического состояния РЧВ и его влияния на формирование и обеспечение качества питьевой воды. The article is devoted to evaluation of the existing technical condition of CWR and its influence on the formation and preservation of the quality of drinking water.
Анализ проблем текущей эксплуатации резервуаров чистой воды (РЧВ) в системе водоснабжения г.Киева
Analysis of problems during current exploitation of Clean Water Reservoirs (CWR) in Kiev water supply system
Keywords: система водопостачання; споруди; резервуари чистої води; фактори впливу; організація спостережень; система водоснабжения; сооружения; резервуары чистой воды; факторы влияния; организация наблюдений; water supply system; constructions; clean water reservoirs; influence factors; organasing of supervision; 628.17(477-25)