Корректность информации и принятие решений относительно освоения острова Змеиный - Николаенко, Дмитрий Васильевич; Самойлова, Т. С.; Молдованов, И. М. (КНУБА, 2008)
Про остров Змеиный много пишут, но информация часто носит некачественный характер. Приводятся примеры искажения информации, связанной сразличными аспектами освоения острова Змеиный и жизни на нем.
Keywords: остров Змеиный; природа острова; геология острова; освоение острова; жизнь на острове; 711.16(477.74)(210.7)