Методические мероприятия, рекомендуемые при выполнении проектов по реконструкции объектов типовой застройки - Бенаи, Х. А.; Радионов, Т. В. (КНУБА, 2013)
Типовая застройка, является высоким показателем количественного и качественного параметра проектирования, который соответствует социальным и экономическим факторам. Таким образом, для сохранения типовых традиций необходимо разрабатывать и использовать методические мероприятия, которые учитывают потребности населения, устраняют разрушения и модернизируют современную архитектурную среду
Keywords: мероприятия; рекомендации; методика; типовая застройка; техническое обследование; состояние архитектурной среды; 72.025.4/.5(477)