Этапы эволюции взаимосвязи город-порт на примере Осло - Халин, В. В. (КНУБА, 2017)
В статье рассматриваются изменения планировочной структуры Осло (Норвегия) и выявляются стадии взаимодействия города и порта.
Keywords: регенерация; реновация; редевелопмент; порт; диверсифицированный бізнес; regeneration; renovation; redevelopment; port; diversified business; регенерація; реновація; редевелопмент; порт; диверсифікований бізнес