Исследование и обоснование области рационального применения средств механизации монтажных и бетоноукладочных процессов при реставрации памятников архитектуры - Осипов, Сергій (КНУБА, 2017)
Статья рассматривает определение и технико-экономическое обоснование рацио- нальных режимов и способов механизации основных строительных процессов, выполняемых в условиях реставрации памятников архитектуры. Приведены области рационального применения средств механизации для монтажных и бетоноукладочных процессов.
Research and rationale of the field of rational application means of mechanization of installation and concrete processes at the restoration of architectural monuments
Keywords: технологія реставрації; пам'ятники архітектури; засоби механізації; область раціонального застосування