Приемы гуманизации промышленных территорий с сохранением производственной функции - Вотинов, М. А. (КНУБА, 2014)
В статье рассмотрены особенности объемно-пространственной организации функционирующих промышленных территорий с целью гуманизации их архитектурно-ландшафтной среды.
Keywords: промышленные территории; гуманизация; городская среда; промислові території; гуманізація; міське середовище; industrial areas; humanization; urban environment; 711.554