Разработка механизма формирования приоритета для отбора энергоифраструктурных проектов - Сухонос, М.К. (КНУБА, 2012)
В роботі запропонована методика приоритезації енергоінфраструктурних проектів при формуванні портфелю, що дозволяє уніфікувати процедуру х відбору
Keywords: отбор проектов; проекты энергоинфраструктурные; 004.032