Условия эффективной работы теплонасосной системы теплоснабжения на основе энергии холодной воды и вентиляционного воздуха - Петраш, В. Д.; Высоцкая, М. В. (КНУБА, 2016)
На основе результатов аналитического исследования установлена модифицированная зависимость действительного коэффициента преобразования, которая является обобщённым критерием для оценки влияния исходных параметров и режимных условий работы на эффективность работы предложенной теплонасосной системы теплоснабжения.
Keywords: теплохладоснабжение; коэффициент преобразования; тепловой насос; 697.4; 536.7