Геометрические основы изменения № 2 ДБН В.2.5-28-2006 «Естественное и искусственное освещение» - Подгорный, Алексей Леонтьевич; Сергейчук, О. В.; Диб, М. З.; Шитюк, В. П.; Пугачев, Е. В.; Егорченков, В. А. (КНУБА, 2012)
Обосновываются и анализируются предложенные изменения украинских строительных норм по естественному освещению с точки зрения использования методов прикладной геометрии.
Geometric basics of changes № 2 in the DBN V.2.5-28-2006 "Natural and artificial lighting"
Keywords: геометрические основы; освещение; искусственное; естественное; 514.18:628.921/.922:514.18(083.75)