Методика электрофизических исследований бетона на ранних стадиях твердения - Краснянский, Г. Е.; Азнаурян, И. А.; Кучерова, Г. В. (КНУБА, 2013)
Разработаны предложения по оптимизации экспериментальной методики определения электропроводности и диэлектрической проницаемости бетона в процессе твердения.
Keywords: электрофизические исследования; проницаемость бетона; процесс твердения