Современные технологии управления ресурсами портфелей проектов и программ - Лисицин, Алексей Борисович; Палий, Сергей Владимирович (КНУБА, 2015)
Проанализированы современные исследования в области управления ресурсами портфелей проектов и программ. Проведенные исследования показали, что для эффективного управления ресурсами портфелей проектов и программ проектно-ориентированного предприятия лучше всего подходит технология матричного управления. Показана целесообразность использования идеи имитационного моделирования.
MODERN TECHNOLOGY RESOURCE MANAGEMENT PORTFOLIO OF PROJECTS AND PROGRAMS
СУЧАСНІ ТЕХНОЛОГІЇ УПРАВЛІННЯ РЕСУРСАМИ ПОРТФЕЛІВ ПРОЕКТІВ І ПРОГРАМ
Keywords: портфель проектов; матричные технологии; управления ресурсами; имитационное моделирование; проектно-ориентированное предприятие; portfolio; matrix technology; resource management; simulation; project-oriented company; портфель проектів; матричні технології; управління ресурсами; імітаційне моделювання; проектно-орієнтоване підприємство