Моделирование трещиностойкости монолитного шлакощелочного бетона твердеющего в условиях жаркого климата - Троян, В. В.; Кривенко, П. В. (Знання, 2013)
Методом конечных элементов смоделирована трещиностойкость монолитного шлакощелочного бетона в условиях жаркого климата.
Моделювання тріщиностійкості монолітного шлаколужного бетону, що твердне в умовах жаркого клімату
Modeling of crack resistance alkali activated slag cement cast-in-situ concrete curing in hot climate conditions
Keywords: шлакощелочной бетон; трещиностойкость; моделирование; шлаколужний бетон; тріщиностійкість; моделювання; аlkali activated slag cement concrete; cracking; modeling