Градостроительная типология портовых городов - Халин, В. В. (КНУБА, 2018)
В статье рассматриваются причины роста и стагнации портовых городов, выделяются основные типы по населению города и грузообороту порта.
Keywords: типология; регенерация; порт; рост; стагнаци