Аналіз аналітичних методів розрахунку ефективності порожнистих трубчастих світлодіодів. - Радомцев, Д. О. (КНУБА, 2013)
Стремительное развитие и исследования систем интегрального освещения привело к наличию методов моделирования создаваемого ими светового поля в помещениях зданий. В статье анализируются подходы,определяются характерные отличия этих моделей.
Keywords: світлодіоди трубчасті; світлодіоди порожнисті; ефективність світлодіодів; 628.94