Новейшие немецкие технологии отопления и приготовления свежей горячей воды SOLVIS - Герхардт, И. (КНУБА, 2014)
Много лет учѐные и производители отопительных систем всего мира трудятся над решениями по снижению затрат на отопление и приготовление горячей воды при растущих ценах на энергоносители.
Keywords: SOLVIS; солнечная энергия; энергосберегающие технологии; 621.472:697