Ландшафтные сады "Сучжоу"- живопись или архитектура? - Лю Синь (КНУБА, 2012)
В статье рассмотрены отдельные вопросы философии древнего китайского ландшафтного сада ©Сучжоу» - уникальное природное явление , сохранившее свою привлекательность и естественность до настоящего времени .
Keywords: ландшафтный сад; природа; жизненное пространство; рельеф; живопись; эстетика; принципы; классический китайский сад; природный ландшафт; пейзаж; ландшафтний сад; життєвий простір; рельєф; живопис; естетика; класичний китайський сад; природний ландшафт; landscaped garden; nature; living space; relief; painting; aesthetics; principles; classical Chinese garden; landscape